Les colorants alimentaires alimentaires naturels

tanguiss

La demande de colorant alimentaire naturel est en accroissement de 10-15 % annuel. Ces dernières années, les marchés d’additifs alimentaires ont connu une forte croissance. Des statistiques récentes indiquent que le marché mondial des colorants alimentaires est estimé à environ 20 milliards de dollars, et que le taux de croissance annuelle est d’environ 10%. Les États-Unis (5 milliards de dollars), l’Europe (7 milliards de dollars) et le Japon (2 milliards de dollars) sont les marchés les plus importants dans le monde.

Dans les pays envoie de développement, le montant total en valeur de production annuelle est seulement de 4 milliards de dollars. En revanche, nous y observons, une croissance extrèmement en pleine expansion. Le marché global atteindre 1,6 milliard dollars US d’ici le milieu de la prochaine décennie – en hausse de 10% par rapport aux niveaux actuels. (2010).

Voici quelque type de colorants :

Les Colorants naturels :

Chlorophylles,AnthocyanesMyoglobine (viande) naturellement présents ou ajoutés (additifs) (limite ingrédients additifs).Jus de…

Voir l’article original 222 mots de plus

Publicités
Cet article a été publié dans Non classé. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s